「小丑」詭雷公寓 住戶想搬家

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2012年7月29日訊】(中央社科羅拉多州奧羅拉28日路透電)科羅拉多州影院屠殺案凶嫌霍姆斯,被控在居住公寓內布下詭雷,執法單位消息人士說,爆裂物當時若引爆,整棟建築可能夷平。部分公寓住戶現在覺得住不下去,準備搬家。

27歲的住戶艾佛哈特(Tori Everhart)昨天拿了滿手行李,低身穿過警方在建築物周圍拉起的黃色警戒線並說道:「我還是很震驚。」「我只想離開這裡。」

霍姆斯(James Holmes)20日在丹佛擁擠的電影院內開火,造成12人死亡,58人受傷,而他在巴黎街(Paris Street)的公寓大樓成了驚悚觀光景點。

一整天下來,車輛經過這棟3層12戶的大樓時會放慢速度,有人從車窗探出身拍照,有人把車停在一旁,下車就看著霍姆斯之前居住的3樓邊間公寓,該戶的窗戶本週已釘上木板。(譯者:中央社徐嘉偉)

相關文章
評論