殷仔短髮好投 連送6次3振

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2012年7月30日訊】(中央社記者林淑媛巴爾的摩29日專電)巴爾的摩金鶯隊台灣左投陳偉殷今天先發出戰奧克蘭運動家隊,2度爭取第9勝,剪短頭髮的殷仔首次登場,前3局表現即讓人驚艷,連續3振對手6次之多,贏得全場喝采。

殷仔好投,來自台灣新北市板橋球迷特別帶著一面中華民國國旗到球場加油,殷仔賽前練投時,還有台灣球迷以台語高喊「殷仔,加油!」

殷仔7月24日先發出戰坦帕灣光芒隊,未能如願爭取大聯盟菜鳥季第9勝,今天在金鶯隊主場迎戰運動家隊,前3局就演出優質先發,送給對手6次三振。

巴爾的摩今天高溫炎熱,殷仔剪短頭髮亮相,神清氣爽,表現也相當亮眼,現場歡呼聲不斷,大會轉播電視牆還亮出觀眾席上大幅的中華民國國旗,為殷仔這位台灣之光加油打氣。

金鶯隊頭號先發漢默因為膝傷開刀休戰,陳偉殷目前是金鶯隊投手群中表現最穩定的先發投手,金鶯隊球場許多球迷在牛棚外面看殷仔練投,歡呼與加油聲不斷,不只是來自台灣的球迷,不少老外球迷拿著相機猛拍,殷仔好投,已經在美國職棒大聯盟引起相當大的迴響。

相關文章
評論