羅姆尼海外之行受到記者質問

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2012年7月31日訊】美國總統候選人米特•羅姆尼(Mitt Romney)星期二會見波蘭總統和外交部長,強調了美國和波蘭的夥伴關係,在結束對波蘭的訪問後,羅姆尼此次的海外之行也劃上了句號,但美國記者對他此次訪問種種失誤之處提出了質問。

羅姆尼會見了波蘭總統布羅尼斯瓦夫•科莫羅夫斯基(Bronislaw Komorowski)和外交部長西科爾斯基(Radoslaw Sikorski)。他對波蘭支持美國在阿富汗和伊拉克的戰鬥表示感謝。

羅姆尼當天還向波蘭無名烈士紀念碑敬獻了花圈,由於他沒有接受記者採訪,美國記者在他後面高喊,「羅姆尼州長,你關注你此行的失誤嗎,你對巴勒斯坦人有甚麼評論嗎。」羅姆尼沒有對這些質問做出回應。

星期一早些時候,羅姆尼在以色列為自己的總統競選活動籌集了100多萬美元。他將耶路撒冷稱做以色列的首都,使巴勒斯坦感到憤怒。巴勒斯坦打算把東耶路撒冷作為未來巴勒斯坦國的首都。

本星期早些時候,英國媒體對羅姆尼質疑倫敦奧運的安全準備工作做出憤怒的反應。

新唐人記者方彭白蘭綜合報導

相關文章
評論