金馬主持棒 曾寶儀搭黃渤

【新唐人2012年9月20日訊】(中央社記者徐卉台北20日電)第49屆金馬獎今天公布頒獎典禮主持人,去年與父親曾志偉搭檔,表現可圈可點的曾寶儀將與第46屆金馬影帝黃渤共同擔綱主持。

曾志偉得知消息後開心表示,「阿寶能和黃渤搭檔,應該會激出不同火花」。

曾寶儀對新搭檔黃渤讚譽有加說,黃渤不僅演戲、歌唱得好,反應也快,很有主持潛力。黃渤說,能和聰明伶俐、充滿智慧的曾寶儀搭檔,應該會省很多心力。

曾寶儀對自己能連續2年接下金馬獎主持重任感到榮幸,她表示,希望大家能開心參與電影人的PARTY。

黃渤說,金馬獎是華人影壇的盛事,也是對電影人一年付出的鼓勵,能夠參與頒獎典禮的主持工作,他備感榮幸。由於獎項揭曉令人緊張又期待,黃渤希望透過他和曾寶儀的主持讓過程更加精采。

另外,金馬獎星光大道主持人則由楊千霈與蔡昌憲擔綱,楊千霈表示,很期待與蔡昌憲合作。

參與5部票房破億國片演出、堪稱「吉祥物」的蔡昌憲今年是首次主持星光大道。他表示,能站上星光大道訪問相當興奮,也希望能向經驗豐富的楊千霈多多請教,讓今年金馬的星光更加璀燦。

第49屆金馬獎頒獎典禮將於11月24日在宜蘭羅東舉行,將由台視現場Live轉播金馬盛事。

相關文章
評論