陳偉殷挨轟退場 無緣勝投

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2012年9月25日訊】(中央社記者林宏翰台北25日電)美國職棒巴爾的摩金鶯台灣左投陳偉殷今天先發對多倫多藍鳥,第6局被敲陽春全壘打後,在一、三壘有人時退場,無緣勝投。

陳偉殷今天在金鶯隊主場康敦球場(CamdenYards)先發,6度挑戰本季第13勝。他在首局遭安卡納松(Edwin Encarnacion)2分砲襲擊,第2局又被敲4安打,再失2分。

儘管開賽遭遇亂流,陳偉殷從第3局開始找回投球節奏,連續3局不再讓藍鳥攻下分數,第5局投出本場比賽首度的三上三下;金鶯打線在前5局追回3分,只以1分之差落後藍鳥。

不過陳偉殷在6局上場時,又陷亂流,遭到席耶拉(Moises Sierra)陽春砲襲擊,接著藍鳥連續2支安打,使得金鶯教練上場換投;陳偉殷退場時留下一、三壘跑者。

陳偉殷退場後,金鶯緊急換上艾利耶塔(Jake Arrieta)救火,他頂著失分的壓力,連續飆出3次三振,化解危機;6局上半打完金鶯以3比5落後藍鳥。

陳偉殷今天投5局被敲9安打,共失5分,此外有1次四壞保送、3次三振,共被敲出2支全壘打。

相關文章
評論