打桌球 巴森斯林書豪互虧

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2012年10月2日訊】(中央社記者吳協昌休士頓1日專電)美國職籃NBA休士頓火箭隊今天舉辦媒體日,巴森斯爆料他與林書豪打桌球,單局11比1,但林書豪隨後反駁,最後贏家是他。

火箭隊季前訓練營將於明天在麥卡倫(McAllen)展開,今天先在休士頓舉辦媒體日,也拍攝球員的定裝照。

今天出席媒體日記者會的球員只有巴森斯(Chandler Parsons)、林書豪與馬丁(Kevin Martin),巴森斯是第1個出席的球員。在回覆記者提問時,巴森斯爆料說,林書豪的公寓有個桌球檯,他與林書豪打桌球,其中一局差點賞了林書豪大鴨蛋,但最後還是以11比1拿下。

巴森斯也證實林書豪之前曾傳簡訊給他,也真的到他家睡沙發。巴森斯強調,林書豪是個難以置信的人,儘管上一季頗受矚目,但他還是一樣謙虛。

不過隨後林書豪出場,一坐下來,媒體就問他打桌球的問題。林書豪大方的承認他跟巴森斯的確打了一場桌球,但最後的結果是2比1,「我贏了」。

林書豪表示,巴森斯贏的那一局,比數的確是11比1,「但最後的贏家還是我」;林書豪笑著說,巴森斯只說了他想告訴你們的話。

此外,由於德州西班牙語很風行,媒體也詢問林書豪的西語程度。林書豪苦笑的說,他在中學時曾經修過1年的西語,媒體再追問「那你學到了什麼?」,林書豪搖著頭用西語回答說:「什麼都沒有。」全場哄堂大笑。(本文附有照片及影音)

相關文章
評論