紅雀落敗 晉級季後賽再等等

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2012年10月3日訊】(中央社聖路易2日法新電)辛辛那提紅人打者布魯斯(Jay Bruce)和納瓦洛(Dioner Navarro)今天在第6局分別擊出帶有1分打點的一壘安打,率隊以3-1巧捕聖路易紅雀,阻止紅雀拿到近在咫尺的季後賽門票。

紅雀(Cardinals)戰績跌至87勝74敗,只要再拿1勝或洛杉磯道奇(Dodgers)吞下1敗,就能取得大聯盟最後1張季後賽門票。例行賽明天結束。

道奇今天稍後將與舊金山巨人(Giants)交手。如果明天賽程結束後,紅雀與道奇在國聯外卡排名相同,兩隊4日必須加賽1場,決定誰能晉級季後賽。

國聯中區冠軍紅人(Reds)贏球後,與國聯東區冠軍華盛頓國民(Nationals)同以97勝64敗並列國聯最佳戰績。國民今天以4-2在主場氣走費城費城人(Phillies)。

國民如果明天擊敗費城人,將確保在季後賽從頭到尾享有主場優勢,包括世界大賽在內。(譯者:中央社樂羽嘉)

相關文章
評論