結婚廿年 奧巴馬浪漫推文

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2012年10月4日訊】(中央社華盛頓3日法新電)美國總統奧巴馬今天慶祝與蜜雪兒結婚20周年,他發了一則浪漫的推文給第一夫人,推特(Twitter)上2000萬名追隨者一同見證。

奧巴馬從推特帳號@BarackObama發出推文:「20年前的今天,我娶了一生摯愛暨最好的朋友。蜜雪兒,周年快樂。-bo」

奧巴馬和蜜雪兒(Michelle Obama)兩人1992年10月3日結婚

然而,他們無法在結婚紀念日共享燭光晚餐,因為奧巴馬必須跟共和黨對手羅姆尼(Mitt Romney)同台辯論,這是三場總統辯論會中的第一場。

辯論將於科羅拉多州的丹佛大學(University of Denver)舉行,距離11月6日大選33天。

奧巴馬上週在美國電視談話性節目中提到,他和妻子會延後在週末慶祝結婚周年。(譯者:中央社郭中翰)

相關文章
評論