傳法前美女部長逼大亨認私生女

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2012年10月4日訊】(中央社巴黎3日法新電)法國法務部長達提(Rachida Dati)未婚生子,但一直堅不透露孩子的父親身分。飯店大亨德塞涅辦公室今天表示,達提已經尋求法律行動,要求德塞涅承認自己就是孩子的父親。

不過目前是歐洲議會(European Parliament)議員的達提否認這項說法,並告訴法新社:「那是假的。」

德塞涅(Dominique Dessigne)領導的盧西恩巴里爾集團(Lucien Barriere Group)透過發言人發表聲明說,達提提出法律訴訟,要德塞涅承認自己就是女兒佐拉(Zola)的父親。達提2009年1月2日生下佐拉。

達提一直沒說女兒父親的身份,法國人因此狂猜,結果導致西班牙前總理阿茲納(Jose Maria Aznar)很正式地否認自己是孩子的父親,以平息流言。

這波狂猜名單上還有卡達(Qatar)高級官員、知名法國電視節目主持人,以及巴黎重量級商人與德塞涅。

德塞涅經營37家賭場,15家豪華飯店和將近130家餐廳跟酒吧,包括去年營業額近11億歐元(14億美元)的巴黎知名富凱餐廳(Fouquet)。(譯者:中央社林芝)

相關文章
評論