武當劍:災禍猛於虎 大難不死有奇方

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2012年10月4日訊】天有不測風雲,人有旦夕禍福。10月1日8時30分,在京津塘高速下行54公里處,一輛載有德國代表團的中型旅行車(京B10475),與前方一輛大型集裝箱貨車(豫P06119)發生追尾事故,致使客車起火,造成6人死亡(德國人5名,中國人1名)14人受傷。10時整,胡錦濤等中共黨和國家領導人同首都各界代表一起向人民英雄紀念碑敬獻花籃,高唱中華人民共和國國歌。

當晚8時30分,香港一艘載有124人去觀賞國慶煙花匯演的渡輪在南丫島榕樹灣對開海面被一艘拖船攔腰撞沉,造成38人遇難、100多人受傷,這也可能是香港有史以來最嚴重的海難。胡錦濤、溫家寶、習近平專門打電話慰問,香港特首梁振英宣佈:10月4日為全港哀悼日,一連三日將區旗下半旗致哀。

十一當天,可謂福無雙至,禍不單行。北邊天津客車起火,南邊香港遊船沉海。國慶變國殤,雙節變雙劫。不幸的是,不遠萬里從德國來到中國的「白求恩大夫」們也與海內外華人一起葬身在水深火熱之中。被大火燒得面目全非的德國醫生比起被谷開來毒死的英國商人海伍德更加淒慘。

車禍猛於虎。」交通事故已成為「世界第一害」,即使按照中共官方縮水瞞報的資料,中國也是世界上交通事故死亡人數最多的國家。從二十世紀八十年代末中國交通事故年死亡人數首次超過五萬人至今,中國(未包括港澳臺地區)每年交通事故50萬起,因交通事故死亡人數均超過10萬人,已經連續十餘年居世界第一。 2009年,中國汽車保有量約占世界汽車保有量的百分之三,但交通事故死亡人數卻占世界的百分之十六。

官方統計資料還表明,每5分鐘就有1人喪生車輪,每1分鐘都會有1人因交通事故而傷殘。與國際上發達國家相比,中國的交通事故死亡在絕對數值上是日本的十三點四倍、德國的十八點四倍;在相對數值的萬車死亡人數上是德國的九點五倍、日本的十二點二倍。每年因交通事故所造成的經濟損失達數百億元。中國每年因車禍死亡人數與朝鮮戰爭相當,近似於發生一次南亞大海嘯,比不可預測的汶川大地震還可怕。

有人形容,在號稱「和諧盛世」的中國,每一輛汽車,都是流動的棺材;每一張車票,都是閻王的傳票;每一個座位,都是預備的墓碑;每一個司機,都是潛在的殺手;每一個時辰,都是悲慘的忌日;每一條道路,都鏈結著陰曹地府。「死者長已矣,生者常戚戚」,每年因車禍奪去中國10萬人的生命,這意味著——中國每年有10萬個家庭慘遭滅頂之災,中國道路每年新增10萬個孤魂野鬼。

儘管水火無情,災禍難防。但在我們身邊逢凶化吉,遇難呈祥的也大有人在。古人雲:三尺頭上有神靈,冥冥之中似乎有某種神秘的力量在暗中呵護著那些善良的人們。下面是9月5日上海視頻監控拍攝下的交通事件原件瞬間截圖:一光速女人救三輪車夫,瞬間挪到街邊;行走時她的臉和手都有光。

事後有網友評論說:那個視頻,不知大家注意到沒有,在女人救人瞬間,那裏發出一團很強的光,而把車夫挪到另一街邊的瞬間,街邊那裏也發出一團很強的光;同時,兩個地方都現出一個圓黑圈的印子,慢慢印子才消失,就像水漬被曬乾的過程一樣。這說明,那裏發生事情的瞬間,有一種很強大的功能作用過那裏,就像把那裏灼烤過一樣。女人後來離去,身上臉上都有光,而那個三輪車夫,卻好像還沒回過神來,同時也很疲憊的樣子,坐在了街沿邊上。

俗話說,大千世界,無奇不有。如果說「光速女人救三輪車夫」純屬巧合和偶然的話,大陸的朋友可翻牆登錄海外「明慧網」和「正見網」等媒體,上面類似的真人真事不勝枚舉,還有很多神奇的故事。我們不妨從中摘取幾例與大家一起分享,或許能給您帶來意想不到的好運。

事例一:防盜門壓出人形,師父救了我的命

據明慧網報導,一九九二年九月,我參加了長春第三期師父親授的傳法班。傳法班結束七、八天後,發生了一件神奇的事。

那天,我家要換一個防盜門,我丈夫騎著倒騎驢(一種人力三輪車,因為騎車人在車的後面,故名),我坐在車上,到我姐姐家去拉防盜門。往回走的時候,遇到一個大下坡,前面一輛大拖車,拉了滿滿一車石頭子在跑。我丈夫騎著倒騎驢,拉著防盜門,我坐在防盜門上,心裏默默的背誦剛從班上學的兩句話:「佛法無邊,法輪常轉」,背一遍掐一個手指頭。背到第四遍的時候,我剛念「佛法無邊」,就聽「啪」一下,什麼東西砸到我身上,力量很大,我一下子給砸倒了,側著身倒在防盜門上,頭還能活動。我一看,一個大燈泡,湯鍋那麼大,就在我眼前摔碎了。再一看,原來是大拖車撞倒了路邊的水泥電線杆,砸到我身上了。

我丈夫看到這種情景,嚇的臉都白了,心想那麼大水泥電線杆砸身上,這人沒命了。我看他嚇呆了,就喊他:「快找人把我拽出來呀!」他一聽我說話,回過味兒來:人沒死。這才想起來叫人。

大拖車上押車的八、九個小夥子都過來和我丈夫一起抬電線杆,沒抬動。又有幾個過路的人過來幫忙,費了好大勁才把電線杆抬走。我站起來,什麼事也沒有,哪兒也不疼。衣服髒了,可身上連皮也沒破。

有老倆口兒路過看見了,很驚奇。老太太說:「小媳婦,回去吃個喜吧。腦袋沒壞呀?」老頭兒趕忙捅捅她:「你咋這麼不會說話呀?」老太太說:「唉呀,我說錯了,對不起。我是說你沒事兒吧?」我摸摸腦袋,什麼都沒有,連玻璃碴子都沒有。我說:「我沒事兒。我是煉法輪功的。」

拖車司機也嚇壞了,連說:「送你上醫院吧。」我說:「我沒事兒。」他還是不放心,說:「去檢查檢查吧。」我說:「不用,一點事兒沒有。你們走吧。我是煉法輪功的。」有一個男的開著車,從車上下來,走到我跟前,掏出記者證,說自己是某某媒體的記者,要採訪我。我說:「我是煉法輪功的,我沒事兒。」

我們回到家裏,一看,防盜門被印出一個人形來。這是因為我學了法輪大法,師父保護著我,救了我的命。

更為神奇的是:事情發生在下午兩點多的長春,參加師父在廣州傳法班的長春學員回來說,師父那天在廣州班上講,說是長春學員被電線杆砸倒在防盜門上。一聽,師父講法的時間正是我出事那一天的晚上六點多,說的一模一樣。這事我沒跟任何人講過,可是師父卻知道得一清二楚。

這正說明師父時刻在我們身邊,看護著我們,保護著我們。

事例二:渤海灣遇險記

據明慧期刊報導,陳林(化名)是一名海員,妻子因為生孩子落下了一身病,絕望中煉起了法輪功,誰知一煉竟將病煉沒了!從此夫妻倆對法輪功由衷的敬重。

二零零三年七月,他休假期滿又要上船了。臨行前,妻子像往常一樣叮囑他:「千萬記著法輪大法好,關鍵時刻喊李老師幫助。」

日子過得飛快,轉眼三個月過去了。十月十一日,他們的船在渤海灣遭遇了颱風襲擊。十二日淩晨,風力增強到11─12級。全體船員同心協力,全力以赴,與颱風作戰,用舵控制船體偏蕩。黑夜裏,船體遭受著颱風猛烈的襲擊,同時巨浪強烈地拍打著船體。就在這時,意外發生了:舵機突然失靈!船體隨即在颶風駭浪中劇烈搖晃起來,災難隨時會發生!恐怖籠罩著每一個人。

船長讓大家做好棄船準備。在這巨浪滔天的茫茫大海上,即使棄船也是難以逃生。求生的欲望緊緊揪著每個人的心。眼前的海況令人毛骨悚然,船員們已失去了冷靜。

在這生死關頭,陳林猛然想起妻子的囑咐,雙膝跪下,鼓足勁高喊 「法輪大法好!」「法輪大法是正法!」「李老師救救我們!」吼聲過後似乎一片沉寂。大家被陳林的舉動震懵了。瞬息間,似乎一切都靜止了。

突然有人驚喜的喊了一聲:「看,風小了!」是的,風浪真的小了!大家開始活躍起來。一小時後,舵機修好。就這樣,一場災難化險為夷。

兩天後,他們得知另一艘兄弟船「華源順18」輪在滄州海域遇難,經滄州市海上搜救中心全力組織營救,全船17人,2人獲救,15人失蹤……

晚飯時,大家除了為遇難的兄弟船員感到悲痛外,更多的是慶倖和感歎自身的脫險。這時,船長讓電報員取來一張打印紙,用記事筆恭敬地寫上:「感謝李老師的救命之恩,我們相信法輪大法好!」並簽上了自己的名字。隨後,全體船員們都鄭重的簽上了自己的名字。他們把紙折疊好,密封在一個空瓶子裏,放入大海。讓藍天作證,大海作證,這是二十二名船員的心聲:法輪大法好!

事例三:信大法 洪水來臨免災難

據正見網報導,2012年7月22日,四川省古藺縣突遭暴雨襲擊,古藺縣雙沙鎮降雨量更是超過歷史最高紀錄。突然來臨的暴雨使雙沙河壩變成一片澤國,農田被淹,房屋被浸泡在水裏,水最深處可達2米,造成人員和財產重大損失。但是有一戶居住在其中的人家,卻因為修煉法輪大法而免遭災難,被傳為佳話。

雙沙鎮白沙街村的何某一家,是法輪大法弟子。今年7月22日,暴雨來臨的當天夜裏,何某夫婦把師父的法像掛在堂屋中央,開始煉功。煉完功後像平時一樣便去睡了。當天夜裏,大雨滂沱,風雨交加,雷聲轟鳴,山洪夾著泥石流傾瀉而下,雙沙河壩變成了一片水鄉澤國。來不及逃生的老人和孩子被水淹死,來不及轉移的財產被水淹沒,造成重大損失。何某一家的左鄰右舍也忙於轉移財產和逃生,但是鄰居們發現何某一家卻沒有任何動靜,屋裏透過窗戶發出燦燦金光,鄰居們以為這家人已經逃到高處去了,也沒有在意。第二天洪水退去後,各家各戶家中都留有厚厚的淤泥,特別是臨街商鋪更是損失慘重,幾十萬元的商品被水浸泡後變成廢品。唯獨大法弟子何某一家屋裏乾乾燥燥,像沒有被水淹過一樣。鄰居們對老何說:「昨天夜裏,看見你家裏發出金光,今天看你家又像沒有被水淹過一樣,你家裏是否供奉著菩薩喲。」老何恍然大悟,說:「是呀,是呀,我家裏供奉著菩薩,是法輪大法救了我全家。昨天夜裏,我家裏人睡得很香,像什麼事也沒有發生過一樣。」鄰居們聽後,嘖嘖稱奇,更加信賴法輪大法了。老何更是詩意盎然,賦詩一首:

五百年前有聖緣,
今朝相逢指青天。
都知紅魔不長久,
遠迎新佛奉慈顏。

前兩句指:今天與大法結緣,乃是五百年前所定。後兩句指:邪黨垮臺,早日把師父從美國迎回大陸,保萬民平安!

……

生死一念間。如果您是一位有緣人的話,可向身邊的大法學員要一張真相「護身符」;如果您是中共的黨團隊員的話,可上大紀元退黨網站辦理「三退」手續。或許您就能免費領到一張通往新世紀的船票;就能像上面的諸多例子一樣,在各種災難來臨時能夠得到神佛的保佑,以至於大難不死,絕處逢生!

(新唐人首發)

相關文章
評論