不悅被說豐滿 美女星中斷專訪

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2012年10月6日訊】(中央社記者顏伶如波特蘭5日專電)如何形容體態豐盈的女人才不會惹對方生氣?美國電視女星克莉絲汀娜.韓德瑞克斯日前接受媒體專訪時,聽到記者形容她身材「豐滿」(full-figured),氣得中斷訪問。

電視影集「廣告狂人」(Mad Men)女星克莉絲汀娜韓德瑞克斯(Christina Hendricks)日前在澳洲接受當地媒體「太陽先驅報」(Sun-Herald)時尚主編華特豪斯(Kate Waterhouse)專訪。

華特豪斯提問,「身為一名豐滿的女人,妳對許多豐滿女性帶來啟發,請問妳印象最深的例子是什麼?」

37歲的韓德瑞克斯尷尬地連說兩次「我不知道」後,對華特豪斯說「我很抱歉」,要求停止錄影。

恢復錄影之後,華特豪斯再度提出相同問題,這次韓德瑞克斯直接講明,「妳又講了一次。」旁邊工作人員提醒華特豪斯必須更改提問用詞,華特豪斯才略過這個提問。

這段訪問的完整片段今天在網路曝光,引起媒體熱烈討論。

美國國家廣播公司(NBC)報導,中斷錄影時,韓德瑞克斯曾對身邊工作人員抱怨說,「我覺得以豐滿來形容我,真的很沒禮貌。」

但華特豪斯並沒有聽到這位女星的抱怨,因此在恢復錄影時,再度使用了「豐滿」這詞。

有趣的是,娛樂媒體今天對於如何形容這位女星的身材,用詞也顯得謹慎。

國家廣播公司在這則新聞報導當中,新聞照片圖說的文字描述,用「有曲線美的」(curvaceous)一詞來形容韓德瑞克斯。

根據媒體報導,韓德瑞克斯身高171公分、體重約70公斤。她今年在「男人幫」雜誌(FHM)2012年「全球100位最性感女人」排行榜中,名列第89名。

相關文章
評論