續集強勢 即刻救援2北美奪冠

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2012年10月8日訊】(中央社洛杉磯7日法新電)業界數據今天顯示,連恩尼遜(Liam Neeson)主演的「即刻救援2」(Taken 2)上映首週,輕鬆以5000萬美元票房衝上北美冠軍。

連恩尼遜再次飾演退休中情局探員布萊恩.米爾茲(Bryan Mills),繼上集女兒遭綁架事件後,本集描述他在伊斯坦堡渡假,但遭之前在營救女兒時所殺的1名綁匪父親綁架。

專收動畫怪獸的「尖叫旅社」(Hotel Transylvania)本週末票房退居第2,吸金2630萬美元。

青少年歌舞喜劇「歌喉讚」(Pitch Perfect)上升至第3名,票房1470萬美元。

幫派電影「迴路殺手」(Looper),請來布魯斯威利(Bruce Willis)和喬瑟夫高登拉維特(Joseph Gordon-Levitt)主演,票房以1220萬美元居第4。

怪才提姆波頓(Tim Burton)最新作品「科學怪犬」(Frankenweenie)票房1150萬美元排在第5。

警匪片「火線赤子情」(End of Watch)賣出400萬美元,排名第6;第7名「人生決勝球」(Trouble with the Curve)票房390萬美元。

第8名是恐怖驚悚片「街角最後那棟房子」(Houseat the End of the Street),進帳370萬美元。

「新宗教大師」(The Master)賣出180萬美元,排名第9,本週票房前十最後是「海底總動員3D」(Finding Nemo),票房160萬美元。

相關文章
評論