以吊籃販毒 毒販4人遭逮

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2012年10月8日訊】(中央社記者陳朝福高雄8日電)謝姓男子等4人涉嫌組成販毒集團,在住家透天厝以吊籃垂吊毒品給毒蟲,高雄市警方今天宣布偵破。

高雄市警察局刑警大隊獲報,指綽號「鐘仔」的販毒集團在左營、鳳山等地區販毒。

警方跟監蒐證,查出這個集團成員有4人,以謝男為首,且行事小心,只販賣毒品給熟識藥腳,同時在購毒者上門時,由住家透天厝後面使用吊籃向購毒者收錢後,再用吊籃將毒品垂吊至一樓交貨,規避警方查緝。

警方前往謝男等人位於左營區住處查緝,順利逮獲4人,當場起出K他命約54公克、神仙藥水5瓶和一粒眠87顆等物證,全案依違反毒品危害防制條例罪嫌送辦。

員警表示,查扣的5瓶神仙藥水,就是俗稱的G水或神仙水的迷姦藥物,為中樞神經抑制劑,由於效用快速,不出2分鐘就能讓人昏睡,將持續追查這些藥水來源。

相關文章
評論