卡爾加里舉辦不眠之夜藝術節

FacebookPrintFont Size簡體

下載錄像
新唐人電視台 www.ntdtv.com

【新唐人2012年10月10日訊】卡爾加里最近在市中心的奧林匹克廣場舉行一場特別的藝術節,主辦方表示這次藝術節曏市民們展示了他們所不曾體驗過的城市的另一面。

藝藝術節包含數個互動型的展覽活動,包括畫展、詩歌欣賞 、露天電影、戶外酒吧以及一個名為「雲」的大型展覽——這是一個由5000個燈泡所組成的結構,並且允許參與者通過開關控制使其錶現出各種各樣的效果。

主辦方搭建了兩個高大的城堡,有「使者」在上面搖鈴並解讀游客通過繩子傳上去的字條。

主辦方主管韋恩巴爾沃特(Wayne Baerwaldt)表示,這場名為不眠之夜的藝術節是受到了此前在巴黎和多倫多舉辦的類似藝術節的啓發而來,他們想借此機會試水卡爾加里小型藝術節市場。不眠之夜藝術節展示出卡爾加里正嶄露頭角的新興文化。

相關文章
評論