北市就博會 368個職缺

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2012年10月10日訊】(中央社記者黃麗芸台北10日電)台北市勞工局表示,12日將舉辦「創『薪 』看得見」就業博覽會,現場提供368個職缺,歡迎求職民眾前往參加。

勞工局就業服務處表示,為協助民眾就業,12日下午2時至4時30分將在台北市勞工公園廣場,舉辦「創『薪 』看得見」就業博覽會,提供368個工作機會,讓求職者和廠商現場進行媒合。

就服處處長徐玉雪指出,此次徵才共有14家知名企業參加,製造業部分包括海晶企業有限公司、國產實業建設股份有限公司、大菱鋼鐵股份有限公司、良友國際食品股份有限公司、佶翔企業社、永欣雕刻社。

一般企業方面,有福華大飯店股份有限公司、三澧企業股份有限公司、三井資訊股份有限公司、松青商業股份有限公司、岩島成股份有限公司、遠百企業股份有限公司景美分公司、美食達人股份有限公司台北分公司及三商行東湖第三分公司。

徵才職務部份,徐玉雪說,包括中/西餐飲服務員及內場人員、餐務洗滌員、內場主管人員、門市幹部、百貨門市服務員、家電銷售員、麵包學徒、門市計時人員、操作工等職缺。

徐玉雪表示,活動當天,勞工局職業訓練中心還提供職訓諮詢;國軍北部地區人才招募中心也提供招募人才諮詢;台北市原住民委員會將協助原住民朋友面試求職。

另外,台北市大同區健康服務中心也有提供口腔癌、大腸直腸癌免費篩檢及新陳代謝推廣活動,歡迎民眾踴躍參加。活動相關訊息可上台北人力銀行網站查詢,或電詢就業服務專線(02)25972222。

相關文章
評論