英國羅斯稱霸世界高爾夫大賽

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2012年10月12日訊】英國高爾夫好手賈斯丁•羅斯星期五多了一筆150萬美元的獎金入帳,他在世界高爾夫總決賽(World GolfFinal)中擊敗隊友李•維斯特伍德(Lee Westwood),拿下冠軍寶座。

雲集八位高球巨星的土耳其航空世界高爾夫大賽,總決賽於10月12日在土耳其貝萊克登場,世界排名第5的羅斯與第4的維斯特伍德展開對決。

穿著藍紫色球衣的羅斯第一洞以長推桿,射下一鳥,熱情的球迷抱以掌聲與歡呼。

同樣也是英國球員的維斯特伍德在13洞揮桿,小飛球輕鬆來到果嶺,幾乎就在洞口旁落下,這一球表現令人激賞。

兩人球技不分上下,整場比賽形成拉鋸戰。一直到羅斯在第17洞一個6米小鳥推桿,賽況才逐漸明朗。

羅斯最後擊敗對手獲得個人14年職業生涯最高獎金150萬美元。

衛斯伍德也在這場為期三天的比賽中贏得100萬美元獎金。他在星期四漂亮射下2鷹、8鳥,揮出低於標準桿10桿的61桿,擊敗老虎伍茲,創下球場新記錄。

新唐人記者唐楣綜合報導

相關文章
評論