他山:如此誣判 反襯神韻對中共的巨大衝擊

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2012年10月17日訊】神韻藝術團在海外的精彩演出被譽為「世界第一秀」。在大陸由於法輪功學員大批量的發放神韻光碟,神韻光碟被稱為「中國第一流行碟」。可以說,神韻在中國已是家喻戶曉了。那麼,作為執政黨的中共又是怎樣對待她的呢?這從中共對傳播神韻的法輪功學員的誣判中可以鮮明地看出來。

明慧網二零一二年十月四日有篇報導《哈市阿城法院非法開庭正義律師做無罪辯護》,說的是二零一二年九月十九日,哈爾濱市阿城法院非法庭審蔡淑霞、謝金德、劉常梅、趙蘭四名法輪功學員。法庭辯論階段,公訴人出示了由阿城國保大隊提供的證言材料,說法輪功學員發的光碟中,有天上、天國等的唱詞,以及有身穿著印有中共黨旗標記衣服的員警,在烏雲滾滾的背景下抓打煉功人的鏡頭,公訴人說這就是犯罪的證據。

在中國傳統文化及人們的日常生活中,人們也時常聽到或說到過「天上、天國」的話,這本是中國文化的一部份,就是今天老百姓也常說「人在做,天在看」。世界上任何一種宗教都是講通過修煉回歸天國的。中國人更是把天國當成理想的境界。神韻光碟中有這樣的歌詞正說明神韻演出的純正與美好。

不錯,神韻演出中確實有揭露中共迫害法輪功學員的節目,這是事實。目前修煉法輪功的國家已達到一百多個,可是修煉人數最多的中國大陸,當局不僅不准公開或私下煉功,甚至通過各種手段包括牢獄、酷刑、洗腦、株連等逼迫法輪功學員放棄修煉,這不是迫害嗎?在中國,中共迫害法輪功十多年來,只要法輪功學員說個「煉」字就會被投進監牢。就包括上述幾位法輪功學員不就是因為向世人贈送了神韻光碟就被綁架,直至遭到非法審判的嗎?

神韻在揭露中共黨徒對法輪功學員迫害時使用的服裝確實是印有邪黨黨旗標記(鐮刀、斧頭)的,可是這也不是犯罪的證據啊。試想,舞蹈不是用語言表達的藝術,而是靠演員的動作及服裝等方式表達的藝術。就像一個道士,手拿拂塵,穿著道袍,人們一看就是個道士。演濟公的就是拿著個破扇子,穿著破衣服,動作又有點癲狂的,一看就是濟公出場了。演中共黨徒怎麼演?演員們把中共黨旗的標誌放在演出服裝上,一看就是個中共黨徒,這怎麼能是犯罪證據呢?

神韻演出是純真、純善、純美的,從中找不到任何一處瑕疵,可是中共黨徒卻非要雞蛋裏面挑骨頭。例如,內蒙古赤峰市元寶山區元寶山鎮農婦王鳳華與翟翠霞,在二零一二年八月二十一日遭受非法審判。法官李文傑說發放神韻光碟是違法行為,王鳳華說那裏是五千年文化,律師也要求播放取證裏面到底有沒有邪的東西。於是,神韻晚 會光碟被當庭播放。神韻晚會的大幕拉開,主持人以洪亮清晰的聲音報幕,當說到下一個節目是「毯子功」時,法官卻聽成了「法輪功」,好像抓到了什麼把柄。所有的旁聽人員以及當事人都異口同聲地說,那是毯子功。後來又接著播放了幾個節目,所有的法官、陪審員、公訴人都圍到電腦前認真觀看,並沒有找到他們認為邪 的東西。

法官怎麼偏偏把「毯子功」聽成「法輪功」?顯然是帶著偏見去聽的。其實即使主持人說演出的節目是法輪功難道就犯法了嗎?這怎麼能成犯罪的證據?可見在中共看來,它所迫害的物件,只要在公開場合正常提到時,都可能被它視為犯罪的證據。

那麼那些直接揭露中共迫害法輪功的節目就能將之作為陷害好人的證據嗎?節目是好是壞,觀眾才最有發言權,怎麼能任由中共的法庭去評判呢?

二零一一年六月三日,汕頭市龍湖區法院對汕頭市法輪功學員蔡悅嬋、蔡玉嫦進行非法開庭。這兩位女士被非法庭審的原因,就是因為她倆向他人贈送了一張神韻光碟。公訴人一口咬定神韻光碟就是罪證,並以其中的一個舞蹈節目《震撼》來證明,並且在法庭上當庭播放。

《震撼》講述的是一位法輪功學員在天安門廣場打橫幅遭毒打的故事。廣場上,三位中共惡警對這位法輪功學員大打出手,不但把他手腕打折,還將他的腿打成重傷。但是獄中的他仍然堅持煉功。因為他對法輪功的堅信,神佛出手相救,將他的傷病完全治癒。當惡警再次行兇時,這位法輪功學員得到了神佛的救助,行惡的員警不但 未能得逞,還遭到了報應。
這個舞蹈在海外屢次演出時,觀眾都報以熱烈的鼓掌。為法輪功學員的堅毅,也為神佛的慈悲與威嚴,當然也為作惡者得到應有的惡報而鼓掌。這個節目向世人傳達了善惡各有所報的宇宙法則,屬於傳統文化的內涵。演出中惡警施暴時,天幕上電閃雷鳴,烏雲翻滾;神佛出現時,場面 祥和,瑞彩滿天。特別是法輪功學員的堅毅,一舉一動皆扣人心弦。觀眾沉浸其中,為節目傳達的內涵所讚歎。

這樣的節目怎麼能作為「罪證」?揭露的是真實發生的事實,目的就是為了喚醒世人的良知制止迫害。中共的用心非常明顯,對法輪功學員如此的誣判,就是怕神韻被廣大的中國民眾看到,一旦看到神韻,中共的謊言也就不攻自破了。

發放神韻光碟被中共當成犯罪是非常荒唐的。在對法輪功學員的迫害中,僅僅因為擁有神韻光碟的盒子就被非法判刑的荒唐事也有發生。

二零一二年二月二十五日清晨,河北省泊頭市富鎮周官屯村的法輪功修煉者王曉東,無故遭泊頭市公安局國保大隊抄家,因抄出有裝光碟的盒子,王曉東被公安從家帶走之後實行了逮捕。逮捕的理由是在他家找到很多空的光碟盒子,認為王曉東製作法輪功真相資料光碟。隨後又以此為藉口對他枉判三年。

這個案例更為典型,僅僅因為擁有光碟盒就被判刑,在世人看來荒唐透頂。可是這從另一個方面也說明了中共對神韻的膽怯。一場晚會能將中共震懾到喪心病狂的地步,中共的虛弱可想而知,看來中共確實到了滅亡的時候了。

文章來源:作者提供

相關文章
評論