馬英九:挺陳(沖)拚經濟

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2012年10月17日訊】(中央社記者田裕斌台北17日電)總統馬英九今天對行政院長陳(沖)表示力挺態度,馬總統表示,需要陳(沖)帶領行政團隊向前衝,以具體行動拚經濟

馬總統今天出席「三三會」進行專題演講,工商大老出席踴躍,包括鴻海董事長郭台銘、統一集團總裁林蒼生、頂新集團董事長魏應交、東元集團董事長黃茂雄等都親自出席;總統針對他在國慶日談話中,提到「改善產業結構、提升薪資水準」、「排除投資障礙、擴大就業機會」進一步闡釋。

總統表示,陳(沖)現在正帶領行政團隊,在困境中衝鋒,以具體的行動拚經濟,支持陳(沖),也相信陳(沖)和團隊的共同努力,可以讓台灣一步一步邁向復甦之路。

總統指出,政府推動的中堅企業躍升計劃,預計3年內帶動相關投資新台幣1000億元、創造就業 1萬人,為促進產業發展,也將放寬外勞上限。

相關文章
評論