新唐人環球體育(495)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2012年10月19日訊】新唐人環球體育(495):上海網球大師賽落幕,德約科維奇首次奪冠。

各位觀眾,歡迎您收看新唐人環球體育

10月12日,2014年巴西世界盃歐洲區預選賽進行了第3輪的小組賽,在D組的比賽中,荷蘭隊憑藉范德法特和亨特拉爾的出色表現,主場戰勝安道爾隊,三戰全勝,名列小組第一,俄羅斯隊則在在F組的比賽中,憑藉克爾扎科夫的一個漂亮進球,主場戰勝勁旅葡萄牙隊,也是三戰三勝,積9分,名列小組榜首。

10月12日,在2014年巴西世界盃南美區預選賽第9輪的比賽中,世界級球星梅西梅開二度,使得阿根廷隊輕取烏拉圭隊。目前阿根廷隊8戰5勝2平1負,積17分,位居南美區榜首。

下面是7人橄欖球巡迴賽戰況:

10月14日,世界7人橄欖球巡迴賽澳大利亞站的比賽在昆士蘭落幕,斐濟隊以32:14狂勝紐西蘭隊奪得杯賽冠軍,而阿根廷隊、西班牙隊和蘇格蘭隊則分別奪得碟賽、碗賽和盾賽的獎盃。

下面是網球方面的消息:

10月14日,上海網球大師賽進入最後的男子單打決賽,塞爾維亞名將德約科維奇在0:1落後的情況下,連扳兩盤,後來居上,以2:1戰勝衛冕冠軍、英國名將穆雷,首次奪得上海網球大師賽的男子單打冠軍。

接來讓們來看看世界各地的其它體育賽事和體育簡訊:

10月14日,世界一級方程式賽車大獎賽本賽季16站的比賽在韓國靈岩舉行,紅牛車隊的德國車手維特爾一路領先,奪得他本賽季的連續第3個分站賽冠軍,並以215分的總積分超過阿隆索,躍居積分榜榜首。

10月14日,世界摩托車大獎賽日本站的比賽在茂木降下帷幕,本田車隊的西班牙車手佩德羅薩奪得本站比賽的冠軍,並在總積分上逼近排名第一的另一位西班牙車手洛倫佐。

10月13日,在夏威夷舉行的第34屆夏威夷鐵人三項賽上,澳大利亞選手雅各布斯和英國選手卡夫分別奪得男女冠軍。

相關文章
評論