紐約警方繳獲154支槍械 11人被捕

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2012年10月19日訊】紐約市警察局長凱利(Raymond W. Kelly)和布魯克林地區檢察官海恩斯今天(10月18日)在記者會上宣佈,紐約警方一年間在布魯克林地區共繳獲了154支槍械,11人因非法販賣槍支被捕。請看本臺記者的詳細報導。

在記者會上,布魯克林地區檢察官海恩斯海恩斯表示在這批繳獲的154支槍械中,有手槍、來福槍和機槍等。是紐約便衣警察在一年間與非法販賣槍支的嫌犯,進行多次交易,查獲了這些槍支,涉案的11人被捕。其中,有14支槍械是從不同的州偷盜來的,6 支在紐約市曾被用來殺過人或是在槍擊事件中使用過。其中,25歲的高本(Kerwin Gobin)賣給便衣警察87支槍械,包括一支殺傷力極強的自動機槍。海恩斯表示,罪行嚴重的嫌犯將被處以最高入獄25年的刑罰。

紐約警察局長表示,這些槍支的價格平均在1100元左右,非法販賣槍支的嫌犯年齡平均年齡只有21歲半。他表示紐約警方將持續打擊非法槍支交易。
紐約警察局長 凱利
“”

海恩斯還表示,他將繼續與紐約警局合作,收回更多非法流動的槍支,他會給參與非法販賣槍支的罪犯處以最高的刑罰,以保障布魯克林居民的安全。

新唐人記者安心、魯成紐約報導

相關文章
評論