韓亞銀高球賽 妮妮添衛冕信心

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2012年10月20日訊】(中央社記者姜遠珍仁川20日專電)LPGA韓亞銀高球賽今天進入第2天賽程,力求衛冕的曾雅妮被安排在第19組,和她同組的是日本女將宮里藍(Ai Miyazato)及加拿大選手賀瑞格(Mina Harigae)。

在韓國仁川SKY 72高球俱樂部舉行的比賽,對首日以低於標準桿5桿的67桿、暫列第8的成績,曾雅妮還算滿意。到目前為止,她覺得球感不錯,增添了幾許衛冕信心。

身穿淡藍色短袖T恤和深藍色長褲的曾雅妮,上午出現在第1洞開球時,現場圍觀的球迷紛紛為她加油打氣。

在妮妮那組之後出發的選手包括韓國女將柳簫然和西班牙的莫諾茲(Azahara Monoz),以及首日暫時領先的挪威女將派特森(Suzann Pettersen)、瑞典的索丁(Karin Sjodin)及韓國選手文賢喜。

相關文章
評論