百貨鐵捲門砸櫥窗 幸無人傷

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2012年10月20日訊】(中央社記者程啟峰高雄20日電)高雄漢神百貨昨天深夜閉店時,側門鐵捲門疑因故障,應聲掉落當場撞破店內一樓專櫃櫥窗,玻璃散落一地,所幸未釀成災。

高雄漢神百貨側門大片鐵捲門昨天深夜10時30餘分,突然應聲掉落,砸破一樓一家名牌專櫃櫥窗,玻璃碎片散落一地,櫥窗上方投射燈也落地。

業者見狀隨即拉起封鎖線,管制現場出入,進行善後。

由於事發時,漢神百貨及其附近商家早已打烊,乏人路過,沒有造成人員受傷。

漢神百貨今天表示,故障掉落的鐵捲門,可能年久失修才會整片掉落,滋生意外;由於產物保險理賠責任尚未釐清,意外現場仍暫時封鎖,待責任釐清後再行修復。

漢神百貨說,現場已加派保全警戒,維持顧客出入動線安全,遭波及的專櫃今天也照常營業,加上漢神百貨週年慶活動尚未起跑,這起意外,對公司影響不至太大。

相關文章
評論