南台灣喜餅試吃百對新人滿載而歸

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2012年10月21日訊】社區廣角鏡(263)想要挑選喜餅,不必到處奔波了!高雄日前舉辦喜餅試吃大會,聯合近二十家糕餅業者共襄盛舉,現場還有婚紗和花藝展示,吸引超過一百對新人品嚐甜蜜幸福滋味。

各式各樣的喜餅琳瑯滿目,來聽聽新人們的挑選原則。

現場新人劉珊珊:「考慮好吃,然後第二個就是它的包裝,再來是它的品牌。」

現場新人利明倫:「主要挑喜餅部分,就是以老婆這邊的意見為主,因為老婆喜歡比較重要。」

現場新人蘇家偉:「應該會選擇中西合併的,因為現在年輕人會比較喜歡西式口味,但是老一輩可能不喜歡那麼甜,會比較喜歡中式口味。」

喜餅好吃是基本要求,而漂亮又有質感的包裝,更有加分效果。

中式喜餅經理張美華:「這一次喜餅主要賣得最好的是五仁蛋黃棗泥核桃,還有鴛鴦,我們的皮跟餡是完美做結合。」

喜餅行銷企劃課長魏丞誼:「最暢銷的是木箱系列禮盒,新人送給朋友之後,她們食用完畢,(木箱)具有實用價值也具有紀念價值,整個具有質感設計。」

分送喜餅,與親友分享結婚喜悅,相信是新人們最開心的幸福記憶。

新唐人亞太電視葉大維、林宏觀台灣高雄報導

相關文章
評論