史古塔洛獲頒國聯冠軍賽MVP

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2012年10月23日訊】(中央社舊金山22日路透電)舊金山巨人(Giants)今天以9-0大勝聖路易紅雀(Cardinals),完成驚人的絕地大反攻,巨人打者史古塔洛(Marco Scutaro)獲選國聯冠軍賽最有價值球員(MVP)。

巨人總教練博齊(Bruce Bochy)高高舉起國聯冠軍獎盃後說:「他們(巨人球員)比我看過的任何隊伍都更有勇氣和決心。他們堅韌不拔,不想打包回家。」

「他們永不放棄。他們想為彼此而非自己贏球。這些傢伙就是絕不認輸,他們一直維持信念,我好為這些傢伙和他們的成就驕傲。」

巨人球場比賽途中起了薄霧,最後降下滂沱大雨。巨人二壘手史古塔洛接住哈勒戴(Matt Holliday)的飛球,拿下最後1個出局數後,巨人球員彼此擁抱,又笑又跳地展開瘋狂慶祝,史古塔洛不久後也獲頒國聯冠軍系列賽MVP。

例行賽途中從科羅拉多洛磯(Rockies)轉往巨人的史古塔洛今天4打數3安打,系列賽有6場比賽敲出1支以上安打,打擊率為5成,總共繳出14安,跑回6分並打回4分打點。(譯者:中央社樂羽嘉)

相關文章
評論