提振士氣 泰副總理將視察泰南

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2012年10月23日訊】(中央社記者林憬屏曼谷23日專電)泰國副總理育他薩(Yutthasak Sasiprapa)明天將視察動盪的泰南,希望提振軍民士氣。

「泰國新聞社」(Thai News Agency)今天報導,育他薩負責監督國家安全,他將與陸軍總司令帕拉育(Prayuth Chan-ocha)視察泰南,並與5省省長會面。

育他薩表示,總理盈拉(Yingluck Shinawatra)指派他訪視暴力頻傳的泰南省份,追蹤安全檢查站,並視察軍備。

帕拉育昨天表示,希望各部會能參與解決泰南問題,每3個月進行1次評估。

育他薩表示,總理同意對相關部會表現作評估,希望有助解決泰南暴力攻擊問題。

育他薩與帕拉育也將與多名曾在阿拉伯國家求學的泰國穆斯林會面,了解他們對泰南問題的看法。

相關文章
評論