桑迪風力恢復到颶風強度

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2012年10月27日訊】 (美国之音電) 在美國東海岸附近的大西洋海面,幾小時前剛剛被降級為熱帶風暴的桑迪颶風恢復到颶風的強度。

美國國家颶風中心說,桑迪這場龐大颶風的半徑有160公里。

美國東海岸從佛羅里達州到新英格蘭,預計將有受到重大影響。這場風暴在加勒比海地區導致43人死亡。

氣象預報人員說,對於預報中的毀壞性大風、強降雨、洪水和山區大雪應該認真對待,因為桑迪將和來自北部和西部的其他風暴結合起來,形成更大的風力。根據最新的預報,桑迪的風力最高可達每小時120公里。

美國首都華盛頓、紐約州、馬里蘭州、維吉尼亞州和北卡羅來納州已經宣佈進入緊急狀態。電力公司告知用戶要做好應對長時間停電的準備。地方政府敦促居民儲備足夠的飲用水、罐頭食品和電池。

氣象預報人員說,桑迪最有可能在特拉華州或者新澤西州南部登陸,風暴施虐最嚴重的時間將會在星期一晚上到星期二。

相關文章
評論