大小S父親病逝 低調辦告別式

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2012年11月01日訊】(中央社記者鄭景雯台北1日電)藝人大小S的父親徐堅因肝癌病逝,享年59歲,徐家今天在台北舉辦告別式,大小S的先生汪小菲、許雅鈞及眾多親友出席。

小S徐熙媛、徐熙娣)的父親徐堅肝癌過世,10月27日遺體火化,今天徐家低調舉行告別式。

今天的告別式,大小S的先生汪小菲、許雅鈞也都出席,許雅鈞的父母也專程趕來送親家最後一程,而小S的2個女兒也穿著黑衣白裙,送別外公。

而大小S的眾多好友,包括製作人王偉忠、藝人阿雅、范瑋琪、黑人、范曉萱、王宏恩、Makiyo等都到場致意,到場的人都低頭不語,神情哀傷。

所有親友也都相當低調,一抵達現場就匆匆步入會場,趕來送徐堅最後一程。

雖然大小S的爸媽早已離婚,但徐家三姊妹仍和徐堅感情非常好,姐妹每月仍給徐堅一筆大額的生活費,讓徐堅備感溫暖。

相關文章
評論