WEF印度會議 加總理出席

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2012年11月01日訊】(中央社新德里1日法新電)世界經濟論壇(WEF)主辦人員今天表示,加拿大總理哈珀(Stephen Harper)及英國前首相布朗(Gordon Brown)都將前來參加世界經濟論壇印度會議

雀巢公司(Nestle)、印福思科技公司(Infosys)和安侯建業聯合會計師事務所(KPMG)等公司的高階主管也將自11月7、8日起,前來新德里出席論壇。會議焦點是印度的經濟與社會發展。

會議主題多元,包括經濟成長、糧食安全、疾病防治和性別不平等。

世界經濟論壇亞洲主管拉奧(Sushant PalakurthiRao)在記者會上說:「印度在全球扮演的角色日益加重,世界經濟論壇希望給予肯定。」

「高峰會主題須與印度在全球扮演的角色相關,不僅(著重)經濟,還有社會、文化和發展。」(譯者:中央社張雅亭)

相關文章
評論