攬才 富邦金徵儲備幹部

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2013年02月20日訊】(中央社記者田裕斌台北20日電)富邦金控宣布,為了延攬優秀人才,第9期儲備幹部(MA)招募計劃即日起開放線上履歷投遞,預計招募20至25人。

富邦金人資長陳昭如表示,去年富邦金一舉奪下金融股獲利、股價及市值「三冠王」,且連續4年蟬連「金控獲利第1名」寶座,近年來積極布局大中華市場,拓展金融版圖,並持續朝「亞洲一流金融機構」的願景穩健成長,期待勇往直前追逐夢想的優秀人才加入,在富邦金提供寬廣的金融舞台盡情發揮。

陳昭如指出,為了吸引優秀的人才,富邦金提供MA完整的海內外培訓計劃,為了讓每位MA未來在富邦能更適才適性發揮所長,今年履歷投遞網站的規劃,將先分為「法人金融」或「個人金融」2大類組,再於甄選過程中依應徵者的特質、專長細分事業群。

富邦金表示,在MA的應徵資格方面,除了具備研究所以上學歷、流利的外文能力等條件之外,「人格特質」也非常重要。

陳昭如表示,因應公司迅速業務成長及積極開創的發展策略,期待個性主動、勇於承擔責任,具強烈企圖心和樂於接受挑戰的菁英,展現出自信與熱情,成為新一期的儲備幹部。

此外,富邦金表示,除了商管科系之外,今年也歡迎工業工程、資訊管理等非金融科系背景的學生來申請。

相關文章
評論