米蘭時裝週 意名牌演繹奢華復古風

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2013年02月25日訊】週日,意大利著名品牌多爾切和加巴納(Dolce & Gabbana)的新款女裝在米蘭2013秋冬女裝時裝周上閃亮登場,刮起了一股奢華、復古的貴族風。我們一起去看一看。

多爾切和加巴納品牌展示的整體色調是濃烈而奢華的的金色。紋樣復古,裝點密集,刺繡閃閃發光,這一切的靈感來自於浪漫的地中海文化。黃金拜佔庭式的幾何主題,蕾絲和金銀線刺繡讓人想起18世紀歐洲華麗的壁畫。

展示多爾切和加巴納品牌女裝的模特們,佩戴著女王風格鑲有寶石的金色王冠,身著各式A型和沙漏的禮服,寬大的袖子和富有體積感的圓擺,演繹出富有動感的的巴洛克風格。

經典的紅色蕾絲禮服成為多爾切和加巴納此次時裝秀的壓軸系列,禮服上的刺繡和寶石裝點令人眼花繚亂,給人們留下了難忘而雋永的回味。

新唐人記者羅曉綜合報導

相關文章
評論