【忠烈楊家將】群星吃台灣便當津津有味

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2013年3月1日訊】眾星雲集的【忠烈楊家將】,2月28日進行最後一天宣傳行程,一天內連趕台北和桃園兩場簽名會,導演於仁泰和一票帥哥明星鄭少秋鄭伊健、於波、仔仔、吳尊的魅力果然無法擋,下午在西門町武昌誠品前廣場吸引了上千名粉絲和大批媒體,簡直是擠爆現場,其中鄭少秋的粉絲還貼心地幫他準備生日蛋糕,讓鄭少秋又驚又喜,直說台灣的影迷好熱情,希望下次能儘快再來台。

三天兩夜宣傳馬不停蹄的眾演員們,昨天更是一早9點就開始做電視新聞台專訪,之後前往《康熙來了》錄影,一直到下午兩點回到飯店後才有時間吃午餐。原本電影公司安排大家在房間內點餐,工作人員吃便當,沒想到群星們竟然主動說也想吃便當,足見台灣便當好吃遠近馳名。

過年期間【忠烈楊家將】預售套票在博客來開賣,短短4天限量500套套票就被一掃而空,許多來自日本、泰國、星馬的粉絲紛紛上官網詢問是否還有機會買票,更有10多位粉絲從昨晚就徹夜排隊守候。

簽名會上還有一大驚喜,雖然2月24日是鄭少秋的國曆生日,然而粉絲們知道秋官向來過黃曆生日,因此貼心地準備了蛋糕,提前為他66歲生日慶生,讓秋官相當感動,而這些粉絲都已追隨他20多年。

台北簽票會上,主辦單位特別重現電影場景,把烽火台搬到舞台上,最後群星點燃烽火台,象徵電影票房將如烽火一般愈燒愈旺。而主持人黃子佼則是逼問群星若票房破億會怎麼給粉絲回饋?群星各有妙答,讓粉絲們好期待。下午三點台北場結束後,群星馬不停蹄趕往桃園美麗華台茂影城繼續為簽名,之後就搭機離台,結束三天兩夜緊湊的宣傳行程。

相關文章
評論