殷仔投完4局退場 敗投候選

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2013年05月02日訊】(中央社記者林宏翰台北2日電)美國職棒巴爾的摩金鶯隊台灣左投陳偉殷今天先發對西雅圖水手,4局失5分退場,無緣勝投,要擺脫敗投得靠隊友火力幫忙。

陳偉殷本季第6場先發,在西雅圖作客,爭取5月的首勝、最近的3連勝。前2局隊友守備不幫忙,加上殷仔被安打、保送陷入亂流,一開賽就處於0比3落後。

第3局陳偉殷安然度過,沒失分,但是到了第4局受到全壘打重創。王建民在國民隊的前隊友摩斯(Michael Morse),過去有「台灣之友」的封號,他本季轉戰西雅圖水手,今天對陳偉殷敲2分砲。

陳偉殷投完4局用球數已達93球,被敲8支安打,共失5分,此外有6次三振。陳偉殷投完4局後就退場休息,第5局由中繼投手接替。

金鶯打線熄火,前5局只有維特斯(Matt Wieters)敲出1支安打,得分掛零。

相關文章
評論