【微視頻】江澤民談話泄露周永康近況

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2013年07月23日訊】趙培:7月22日,中共外交部網站公布的江澤民基辛格談話裡面有兩點引發了網友的注意。

第一是,江澤民一個勁給習近平唱讚歌,給人的感覺是美國人對習近平感覺不好。這是因為江澤民孫子江志成搞出來的斯諾登事件才搞得這麼糟。你想呀,習近平與歐巴馬在加州莊園會談,氣氛很好。突然,歐巴馬接到報告,斯諾登在香港尋找避難,他能對習近平有好印像嗎?江澤民這次誇獎習近平是替孫子擦屁股。

第二是,江澤民跟基辛格提到了新疆問題。中共向來的習慣是懼怕國際社會關心中國的人權和社會問題。誰要是為中國百姓說句公道話,中共就會大罵“干涉內政”。江澤民主動要求基辛格關注新疆問題,這不是邀請美國“干涉內政”嗎?

微博上對江澤民談話分析是,“有人要吃方便麵”。甚麼意思呢?方便麵就是“康師傅”,“康師傅”是中共前常委周永康。“有人要吃方便麵”,就是中共內部要拿下周永康。作為周永康的後臺江澤民出來替周永康站臺,反而讓大家看明白了中共黨內對周永康的維穩措施很有意見。網友是推測,中共黨內可能有人提出周永康要為新疆的動盪負責。

周永康在下臺之前是掌握中共政法委大權,同時也是新疆小組的組長。在十八大之前,新疆的嚴酷維穩措施都是周永康的決定。2013年上半年,新疆的衝突明顯是官逼民反。比如說,6月份,新疆鄯善縣民眾攻擊當地公安局,殺死公安、聯防隊員35人,是因為中共強行拆遷和征地,當地漢人在微博發帖說“各族群眾實在是忍無可忍”。

2013年,媒體關於處理周永康的風聲一直不斷。周永康當四川省委書記的手下落馬了兩個人,其中包括四川省文聯主席郭永祥和省委副書記李春城。江澤民出來替周永康站臺,不能給周永康打氣,反而是讓全國百姓看明白了周永康的新疆維穩政策就是最大的罪名。

江澤民談話是夠毒的,綁定周永康的新疆政策和習近平,讓習近平揹黑鍋。其實,周永康的維穩政策就是江澤民迫害法輪功學員政策的推廣。江澤民認為法輪功講“真善忍”,拿法輪功開刀不會引發太大的亂子。當初的迫害執行是610辦公室,是公安、國安混合組成的單位。迫害規模越來越大,整個政法委都參與其中。所以,政法委書記歷來是江派的鐵桿,包括羅幹、周永康。

周永康把江澤民對法輪功學員“肉體上消滅、經濟上截斷、名譽上搞臭”的鎮壓手段運用於新疆維穩、異議人士、訪民、強拆等等各種維穩場合。十四年過後,法輪功沒有被打倒,反而走向了世界。中共因為維穩的拖纍,民心喪盡、經費吃緊、司法崩毀,走入了滅亡步驟。正是應驗了“邪不勝正”的道理。

相關文章
評論