疑貪污遭報復 村長妻家門口被炸死

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2013年9月5日訊】(新唐人記者韓淨綜合報導)3日上午山東一名婦女在自家大門口被炸身亡,死者的丈夫是該村村長。有懷疑認為,爆炸或與村長貪污有關。

據大陸媒體報導,爆炸發生在山東省萊蕪市萊城區張家窪街道辦事處沈家莊村。村民稱,早晨6點左右,突然聽到一聲巨響,還以為是附近有人放炮炸石,直到多名民警趕到現場後,才知道發生了爆炸殺人案。

死者為一名47歲的婦女,案發後,現場慘不忍睹,死者左手被炸飛,腿部血肉模糊,現場留有一大攤血跡,死者被趕來的醫院工作人員拉走。

「案發前,死者丈夫正在平屋頂上照看蜜蜂,他的妻子早晨買飯回家走到大門口時突遭意外。」一位村民說。

中國人權民運信息中心引述消息指,死者丈夫是村長,該村最近向地產商出售九十畝土地,村民未分到預期金額,爆炸或與村長貪污有關。

目前警方正在對案件進行偵查。

相關文章
評論