澳洲大選 占卜鱷魚預測變天

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2013年09月05日訊】距離澳洲聯邦大選只剩不到兩天,在達爾文(Darwin)野生動物園裡的1隻被認為會占卜的鱷魚預測,艾波特(Tony Abbott)將会勝出,成為澳洲新任總理。

據中央社報導,這隻名叫大溫德爾(Big Wendell)的鱷魚身長5.5公尺,重達800公斤。它的前任占卜鱷魚哈利(Harry)成功預測上1屆世界杯足球賽冠軍,以及2010年聯邦大選由前總理吉拉德(Julia Gillard)勝出。

動物園工作人員在陸克文(Kevin Rudd)和艾波特(Tony Abbott)的照片下各掛上同等大小的肉塊,一開始大溫德爾撞倒了陸克文的照片,但大家無法就此判別,決定再來一次。

第二輪大溫德爾遲疑一會,最後大口咬下艾波特照片下的肉塊。

園方的活動經理賀夫曼(Wade Huffman)說,他已經遇到兩個人向他表示,將投給大溫德爾預測會勝選的總理候選人。

目前各家民調顯示,艾波特率領的自由黨/國家黨聯盟(Liberal-National coalition)支持度領先陸克文的勞工黨(Labor Party)。

相關文章
評論