青島城管對戰軍區大兵 軍寡不敵城門失守(視頻)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2013年9月8日訊】(新唐人記者陳漢採訪報導)4日下午5點55,山東青島市嶗山區石老人村,軍區大院發生了一起部隊與地方城管大戰場面。上百名城管對軍區大院衛兵崗樓進行強拆,近20名部隊士兵進行抵抗,終因寡不敵眾崗樓終變廢墟。

據茉莉花網站稱,現場一片混亂,起初一城管囂張衝進營區內部被一軍人用棍子打倒在地,繼而雙方爆發激烈衝突,大打出手,但最終因城管人數眾多,軍區方面無法抵抗,軍人被打得雞飛狗跳落荒而逃。

青島的一位女士對本台記者證實了這個事件:「我在車上看見的、公共汽車看見,看那麼多人和警察,下午5點來鐘在哪經過,在車上一下就過去了。」

茉莉花網站稱大陸城管的出現註定會給社會及人民的財產造成威脅:

中國城管最初為管理流動商販的問題而於1997年成立。然而,綜合大陸媒體報導說,眾所周知,城管制度從一出現便已違憲,致使城管在執法過程中的違法行為和城管個人的犯罪行為早已不勝枚舉。

據悉,如今,城管部門可以蓋30層的豪華大樓,可以在樓下停上無數豪華公車,也可以對路邊為了生存而不偷不搶的商販施以暴力,甚至致殘致死,還可以對無辜的路人拳腳相加。城管在中國早已成為了百姓心中咬牙切齒的代名詞,人們對其又憎又怕。

有網友表示,城管多存在一天都是對中國法制的無情踐踏,都是對中國人民生命財產安全的巨大威脅。

香港網友NightWolf3342:「香港今天有警員拘捕醉駕共產黨員,內地今天卻是城管強拆軍區大院,軍隊是國家的硬實力竟然被如此侮辱,身為中國人我對我國污黑腐敗的國制感到羞愧恥辱,身為香港人我對香港仍有法治精神給我們老百姓感到欣慰,甚至有點臭屁,最令我在意的就是片中間無情地敲碎軍院的拖拉機,到底國家有多少這種"發展家"在國家處處破壞?如果城管又多幾個權,國家還發展得了嗎? 人民還能生活,還能工作嗎!」

相關文章
評論