廣西桂林小學門口爆炸 2死23傷

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2013年09月09日訊】廣西省桂林市靈川縣一學校門前,9月9日上午7點,發生一起嚴重爆炸事件,導致現場至少2人死亡,23人輕重傷, 1名男子身體被炸成兩半,還有多名小學生受傷。

9號上午,正當學生們陸續來到學校的時候,桂林靈川縣八里街小學門前,一輛路過的三輪車突然起火爆炸,造成至少2人死亡,23人受傷。傷者中確認包括9名小學生和3名家長,其餘是路人。其中7名傷者嚴重灼傷。

爆炸產生的巨大聲響和衝擊波,將校舍及周邊商舖玻璃震碎,附近十多輛摩託車和汽車起火燃燒,嚴重損毀。部分校舍也受到波及,目前該學校已經全面停課。

這起爆炸事件引發民眾恐慌,認為社會太亂,沒有安全感。

根據大紀元報導,當地居民認為爆炸事故可能是人為的,目前爆炸發生原因還在調查中。

新唐人記者唐楣綜合報導

相關文章
評論