美國準備紀念911遇難者

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2013年09月11日訊】(美国之音電)全美各地的美國人準備紀念2001年9月11日的恐怖襲擊。當時恐怖份子劫持幾架飛機,分別撞擊世貿中心、五角大樓,還有一架飛機墜毀在賓夕法尼亞州的一處曠野,總共造成近3千人遇難。

在紐約市和五角大樓舉行的低調儀式,一開始將進行默哀,以此紀念12年前飛機撞毀的時刻。在世貿中心雙子塔樓遺址附近修建的911紀念館接近完工。

歐巴馬總統將與國防部長哈格爾以及參聯會主席鄧普西一道出席五角大樓舉行的一個不公開儀式。參加儀式的僅限於遇難者的家人。

在93號航班墜毀的賓夕法尼亞舉行的紀念儀式,遇難者的親屬星期二參加了美國公園管理局在當年33名旅客和7名機組人員遇難的地點修建的一個遊客服務中心的開工儀式。這個中心建在俯瞰墜機地點的一道山脊之上。中心預計2015年完工開放。

相關文章
評論