2013德國法蘭克福車展:奔馳 S

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2013年9月14日訊】(新唐人攝影記者 Daniel Jushua Solomon)在第65屆法蘭克福國際車展上展出的Mercedes-Benz S 系列

S-Class融合豪華、典雅以及單純完美的設計優勢,一直以來都是大型高級房車的典範。秉持傳統,精雕細琢,呈現出亮眼的車頭設計,連同別具特色的腰線以及厚實的車尾一氣呵成,構成無可比擬的座駕。所有車款均搭載創新的LED科技,夜間時更能突顯其前衛的外型設計。

結合高品質與美感,帶來真正的舒適體驗。重新設計的中控台採用了上等木質飾板,並同時用於車門及後座扶手之上。多功能方向盤亦經過重新設計,全面施以優質nappa皮革包覆,並可選配木質搭配皮革的雙材質版本。在長軸版的標準配備中,選用了符合人體工學的前排及後排真皮座椅,此外亦可選配PASSION皮革。

相關文章
評論