美利堅小姐 台裔李萬晴亞軍

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2013年09月16日訊】「美利堅小姐選美大會(Miss America)由紐約州小姐印度裔狄佛勒瑞(Nina Davuluri)奪得后冠。而台裔加州小姐李萬晴(Crystal Lee)則獲得亞軍。

據中央社報導,這是紐約小姐連續第2次贏得美利堅小姐榮銜。狄佛勒瑞在才藝競賽項目,表演寶萊塢經典舞蹈,贏得評審青睞,打敗眾多佳麗,成為首位印度裔美利堅小姐。

一頭烏黑長髮,笑容甜美的加州小姐李萬晴(Crystal Lee)奪得亞軍,差一點成為史上第一位台裔美利堅小姐。李萬晴在舊金山出生長大,母親柯維玲來自台灣高雄,是政治大學的校友,父親李衛民是土生土長的華裔。她曾多次陪母親返回台灣,對台灣有深厚情感,精通中英文外,芭蕾舞、民族舞蹈和傳統戲曲也都是她的強項。

美利堅小姐選美會過去6年,每年1月在拉斯維加斯舉行,今年重回大西洋城(Atlantic City),連帶使得上屆美利堅小姐哈根(Mallory Hagan)也縮短任期。

今年美利堅小姐選美賽,參賽佳麗還包括來自堪薩斯州身上有刺青的陸軍中士維爾(Theresa Vail)和來自愛阿華州天生手臂殘缺的凱利(Nicole Kelley)。

相關文章
評論