2013法蘭克福國際車展IAA系列:寳馬之四

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2013年9月16日訊】(新唐人攝影記者:Daniel Jushua Solomon)

在第65屆法蘭克福國際車展上展出的最新寶馬i8混合動力超跑車(BMW i8)

量產版 BMW i8 承襲了概念車上大部分動感的線條,包括LED頭燈、上掀式車門和20吋鋁圈都是車車吸引目光的利器,更讓人驚奇的是在輕量化材質打造下,重量只有1,490公斤喔!

BMW i8 採用了1.5升三缸TwinPower Turbo汽油引擎加上電動馬達的plug-in hybrid設定,可以輸出362匹的總合最大馬力,不但車車從靜止加速到時速100公里只需要4.4秒,油耗更是有2.5 L/ 100 Km。純電模式下可以行駛35公里的距離,最高時速也有120公里,在加入汽油引擎後最遠的續航距離更是可以達到500公里的水準喔!

相關文章
評論