河南警察被毆打 4人受傷 網友熱議

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2013年9月20日訊】(新唐人記者韓淨綜合報導)河南安陽發生警察被毆打事件,起因不明。

據大陸媒體報導,18日凌晨1點,安陽市警察在一酒店門前被不明人員毆打。據悉,當時有六七人從一輛黑色賓士商務車上下來,其中一人手拿棍棒,有一二十人陸續乘計程車趕到現場。警察被多名男子毆打,一名攝錄現場的輔警被七八人將摁倒在地拳打腳踢,攝錄儀被搶走。有兩名警察、兩名輔警不同程度受傷,送醫院治療。

據報導,警察當時在處理警情。報導沒有透露更多有關警情的細節。

目前, 19日晚11时,从警方了解到,主要犯罪嫌疑人身份已确认,安陽殷商公安分局正组织力量全力抓捕。 

網友評論顯示沒有很多人同情警察。

風隨影動: 活該,平時凈欺負老百姓了。

微笑面對: 打的好,往死里頂!

豪放派: 好!打的好!

小偉: 噢耶,好

不過也有網友表示不同的說法。

大佬光: 警察打你可以,你怎么逆天打警察了,你就等着坐牢吧,你打普通人可能一辈子都抓不到你,打官府的人,哼哼!

新月: 为什么你说叫宣布,我们说叫“谣言”?为什么袭警算新闻,为什么被警袭算“谣言”?咳,十万个为什么。

百姓微言: 这难办了,按现在疑罪从无的规定,罪犯了,打了警察了,但是没有证据,这该如何判决?疑罪从无让黑社会更加猖狂了。

中国明天更美好: 肯定是富胆包天,贫富不均的祸害!宪法只是摆设!

王寿堂: 為啥袭警,原因何在…

小婕: 这群人实在太嚣张了,一定要把他们逮捕归案!!

@冯相军: 问题不在警察,而在恶人怎会当上警察。

废池: 可是警察也仗势欺人的多啊。我们那里都是那种人。

20日上午《新唐人》撥打電話至安陽公安局殷商分局詢問為什麼發生這種的事情,為什麼被打?嫌犯被抓了沒?

殷商分局一警察表示,「這個你問我們領導吧,我跟你說不合適。 嫌疑犯中目前有兩人被抓。」

隨後,在網路論壇中出現了一篇「安陽918『襲警』事件背後的故事」帖子,帖子說,「南灣湖大酒店公司打了三口井,以每噸0.2元收取金源賓館循環水費」,「(酒店董事長)董元斌聚集社會人員,非法強行扣押金源賓館工作人員﹑轎車一輛」等。

記者撥打電話至南灣湖大酒店詢問情況時,當問到有警察在你們酒店門前被打是不是跟你們兩家酒店糾紛有關係?」
這名酒店員工稱:「這個我也不太清楚,我們只是員工。」

而安陽當地人士陳先生表示,當地媒體報導過這件事,卻不提酒店名稱。

相關文章
評論