聯大會場外 侵犯人權國家遭抗議

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2013年09月25日訊】聯合國大會期間,法輪功修煉者們也一如既往的向全世界發出和平訴求,希望正義人士挺身而出,共同制止中共長達十四年對法輪功的迫害,以及殘忍的活體摘取法輪功修煉者器官的罪行。

全球退黨服務中心負責人易蓉:「每年聯合國峰會的時候,法輪功學員都會來這裡。來呼籲國際社會對法輪功學員在中國大陸受到的嚴酷迫害給予關注。」

中共政府對法輪功的迫害自1999年開始,至今已持續14年。來到這裡請願的法輪功學員中,有不少人曾在中國大陸親身經歷酷刑

來自北京的法輪功學員孫景芳提及10多年前令人屈辱的酷刑毆打,仍然記憶猶新。

北京法輪功學員孫景芳:「第一次是在北京,那一次他把我關到沒有人的屋裡。我想,我在按照『真善忍』做一個好人呢,他怎麼這樣打我。打得這半邊臉都腫起來了。在打我的過程中,他們的領導進來了,還說『使勁打』。那個時候我才知道他們的邪惡。」

酷刑只是迫害手段之一。據「追查國際」組織調查取證,中共政府的公檢法系統更參與了活摘法輪功學員的器官販賣。

從去年以來,美國政府報告已多次明確關注中共的活摘器官罪行。法輪功學員希望,國際社會更多關注他們的遭遇。

新唐人記者林瀾紐約採訪報導

相關文章
評論