請求習李審查 控告與迫害走向半世紀

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2013年9月28日訊】64-68年間,中共中央監察委員會(簡稱中監委)宋元良處長、孫東坡科長,對百姓控告在先,官員報復陷害隨後,不護短、不手軟,有自己忠於黨紀國法、尊重事實的審查方式,劃清真打假(控告),假打真(報復)的界限,與山東省人民委員會(簡稱山東人委)王德英和一位女性領導,煙台專署陳永緒專員、王積蘆秘書等,根本不相信掖縣(萊州)人民委員會做假匯報,並成立專案組調查。是半世紀立案嚴查官員殘害百姓唯一的國家機關。

煙台專署以彭志岐、畢繼穗等三人專案組,在石柱欄村調查五十八天后,因成立地革委被調回,離開時告訴,查清了一些問題,有些問題還須調查,安心等待專案組返回。由於人民委員會和專署均更名生產指揮部,不再管案件,儘管未調查結束的案件被終止調查,但是半世紀五個工作組或專案組唯一真正調查的專案組。

煙台地革委接管煙台專署案件,張書生與龍姓領導及政法任姓領導,對百姓遭受迫害深表同情。地革委與縣革委曾三次到省革委評理,由於省公安廳孫玉畫(掖縣諸馮村)處長,充當違法保護傘,評理未果。

68年中監委被撤銷,迫害一家人的王延年、王樹吉有了翻盤的機會,在上級官員面前遊說,利用關係網復活假案。煙台地革委呂勝久(掖縣平里店鎮新莊村)、趙吉等人,利用重新調查,先在石柱欄各生產隊分發傳單,說地革委工作組不是抱著平反框框來的,是抗旱宣傳毛澤東思想而來,順便解決張作清和遲國珍的問題,由此和違法人共同做實假案。同時把父母二次押上會場,兩次大會發給同一壞分子通知書,對此質疑二次發給的通知書是從何而來?

由上可見,中監委如果不被撤銷,省人委和專署不更名生產指揮部,請求習李領導人對官員殘害百姓一定會一查到底,不給復活和做實假案留機會,不給省委、公安廳、公安部官員機會,控告與迫害不會走向半世紀。既然走向半世紀,誰敢管,誰能管,誰來管?請求總書記總理審查。

  此致

習近平總書記、李克強總理

山東省萊州市平里店鎮石柱欄村 張玉樹

2013年9月20日

相關文章
評論