《大鬧天宮》五主角 進駐香港蠟像館

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2013年09月29日訊】以展示名人蠟像聞名的香港杜莎夫人蠟像館,全新展區「魔幻王國」揭幕,3D電影《西遊記之大鬧天宮》5名主角,包括甄子丹、郭富城等,被挑選以戲中造型製作成蠟像,一起來看看。

這是蠟像館首次為同一電影的5名主角製作蠟像,當中包括甄子丹飾演的孫悟空、郭富城飾演的牛魔王、陳喬恩飾演的鐵扇公主、夏梓桐飾演的九尾狐以及張梓琳飾演的女媧。

郭富城和甄子丹都是第二次展出個人蠟像,讚新蠟像很像自己,也希望觀眾喜歡電影。

香港明星郭富城:「希望大家看到這部電影的時候,可以感受到新一代的牛魔王是甚麼樣的。」

香港明星甄子丹:「很明顯是史上最漂亮的牛魔王。」

「美猴王」甄子丹,則表示演孫悟空壓力很大。

香港明星甄子丹:「因為那套服裝和頭飾,而且你演出這麼經典的人物,你揹負這麼大的責任,演的不好,給人罵一世。」

香港杜莎夫人蠟像館至今為止,共展出超過100尊名人蠟像。

新唐人記者梁珍在香港報導

相關文章
評論