李靖宇:「愛國同心會」走路工發薪 相機逮正著

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2013年10月23日訊】場景在10月7日傍晚的101大樓。一位綁著馬尾、形象俐落專業的年輕女記者陳真正在進行攝影跟採訪,忽然,一老年男子蕭勤竟然拿著五星旗將她蓋住,並兩次把她的手機打落在地上,還用腳踢開…沒錯,這種離譜的事情居然發生在台灣!

10月16日,同心會成員工作結束之後在路旁發薪,這個畫面被拍了下來,盡顯中共黑手伸進台灣的醜態。

兩年了,「愛國同心會」在101大樓門前的鬧劇已經持續兩年了。從十月開始,他們變本加厲,每天下午到晚上用擴音喇叭高分貝播放共產黨歌曲或直接罵人,環保局稽查大隊連續開出三張噪音罰單,不過,數萬元罰鍰,同心會一次也沒繳。


同心會成員工作結束之後在路旁發薪,這個畫面被拍了下來,盡顯中共黑手伸進台灣的醜態。(作者提供)


在現場,有人向遊客這麼介紹同心會-「他們是支持中國的團體。」「法輪功與反對團體一起出現,表現台灣的民主。」

是這樣嗎?

答案正好相反。同心會不是支持中國的團體, 他們是共產黨的周邊組織,他們的出現是台灣民主法治的恥辱。在同心會成員大喊「警察不會管,讓共產黨來管台灣」的時候;在他們暴力攻擊法輪功學員、記者甚至路人的時候;在他們大聲謾罵法輪功創始人李洪志先生、謊言污衊法輪功的時候;這些時刻在在顯示了中國共產黨在海外輸出無恥的謊言與暴力,而自由社會的公權力,「打不還手、罵不還口」的法輪功學員受欺辱,實在應該有積極的作為!

筆者亦親眼看過同心會成員蕭勤對法輪功學員的人身攻擊。10月20日下午,一位年輕清秀的女法輪功學員正在和一群來自長春的遊客聊天,蕭勤見狀,馬上揮著五星旗過去了,他大聲造謠說,現在法輪功在用美人計、美國給法輪功學員錢讓他們在這兒等等…一連串聽著覺得離譜到有點兒可笑的話從他的嘴裡不斷吐出來,這群長春遊客聽著聽著也覺得無聊,就散去了。

當時筆者只有一個感想,這不就是憤青、五毛的現實版嗎?這些言論平時還只有在網上看到,現在可真有人敢當面說出口了!只是他不年輕,叫憤青有些名實不符,應該是共產黨在台灣也找不到正當的年輕人給它做代言人吧。

朋友們,請張大您們的雙眼,看透邪惡利用流氓在台灣景點的表演,明辨正邪,並支持法輪功學員揭露真相!

相關文章
評論