捐腎 捐出好姻緣

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2013年10月26日訊】美國一名慷慨女子,捐時決沒想到這會為她在3年後牽成一段姻緣,造就一樁人生的美事。

据紐約「每日新聞」(New York Daily News )報導,美國印第安納州女子克雷爾(Chelsea Clair),2009年在車展中遇見佛洛里希(Kyle Froelich),當時她22歲,他19歲,克雷爾只是佛洛里希家人朋友的朋友。

克雷爾得知佛洛里希有嚴重疾,她對這個根本不熟的大男孩說,願意捐一個腎給他。

克雷爾後來表示,她作此決定與她父親的死有關。她的父親因為等不到合適的骨髓移植死去。

檢查後確定克雷爾的腎符合佛洛里希,克雷爾捐出一個腎,移植手術十分成功。

然而故事沒有就此結束,接受器官的人3年後迎娶捐贈器官的人,2人現在和和美美,並且已經有了一個11個月大的兒子。

相關文章
評論