遭遇桑迪關門 美移民博物館今重開

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2013年10月29日訊】美國愛麗絲島是美國移民史的見證地,在去年的桑迪颶風襲擊中,島上最主要的建築移民博物館因洪水、斷電被迫關門。經過快一年的修復,該博物館終於在28日重新迎接遊客。

自從1892年美國政府將愛麗絲島設為第一個移民通關站以來,已有超過1200萬移民通過這一站點來到美國。

島上的移民博物館中陳列著早期美國移民者的皮箱、照片、相關文件等珍貴的歷史記錄,每年吸引眾多遊客前來參觀,也有不少美國人來此追尋祖先的足跡。

底特律遊客安妮特•卡拉奇尼斯:“我的祖父母通過愛麗絲島來的,我很想來看看他們進入美國的入口。”

不過,由於博物館供暖系統沒有全部完成,這次重新開業,還有一百多萬份照片和文件沒有拿出來展覽。

工作人員估計博物館完全修復將花費18個月,耗資2100萬美元。

相關文章
評論