「朝鮮戰爭」老兵揭真相 毛澤東向紙老虎投降

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2013年11月13日訊】(新唐人記者陳潔綜合報導)歷時3年的「朝鮮戰爭」被中共稱為「抗美援朝戰爭」,毛澤東先後派遣130萬所謂的人民志願軍參戰。一參戰老兵李振民退伍後進廠,當起了領班師傅,他對手下工人披露當年毛澤東向美國投降的真相。

天涯論壇發表了這篇文章,文章中這名工人說,在那個「打天下者坐天下」的時代,大多退伍老兵都牛烘烘,有的撇著不倫不類的湖南腔,滿嘴髒話,令人厭惡。但是李師傅卻善良誠實,從來不打官腔,不說假話。我們經常在工餘的時間湊在一起抽煙、聊天,對他的話我記憶最深的是:

一、投入朝鮮戰場的「中國人民志願軍」其實很大部分都是「三大戰役」中投降過來的國軍,而且全部投入最前沿,傷亡最重,有的成營、成團的「沒有」了,有的成營、成團的被人家「俘虜」了。

二、朝鮮戰場很悽慘,經常吃不上飯,喝不上水,沒有營房沒有帳篷,三九寒天在坑道里露天睡覺。死亡很慘重,凍死、餓死、水土不服生病而死的人比飛機炸死的人多。

三、(毛澤東兒子)毛岸英被炸死的地方是後方,但是朝鮮戰爭不存在前方後方,人家用的是「立體戰術」:飛機奔襲,幾百里眨眼功夫就到了,然後是轟炸、掃射。很多士兵從來沒有見到「美國鬼子」是什麼樣的,「敵人」從天上來,大家蹲到坑道瞅著炸彈往哪裡落。

李師傅說的「立體戰術」最使人不能忘懷。依據現在洩露的資料看,毛澤東是知道朝鮮戰爭何等嚴酷的。事實上,他確實要求過斯大林出動飛機抵制美國在朝鮮戰場上的空襲,然而俄國老鬼子變卦了、拒絕了。按說,毛完全可以以蘇聯背信棄義為由退出朝鮮戰場,以避免中國人民的慘重犧牲,但是毛沒有這樣做。他不在乎百萬「志願軍」的生命,在將近半個世紀的時間裡,他從來沒有拿中國人民的生命當做一回事。在他而言,打仗哪能不死人?這一百萬打光了,我們再補充兩百萬,中國人有的是!

國際上早就說過:朝鮮戰場實際上是一台絞肉機,毛把中國的老百姓換上軍裝,一批又一批地驅趕過去,向絞肉機裡投放。美國佬殺得厭煩了、不想幹了,它瞄準了驅趕這些無辜人民的前台機器:「志願軍司令部」。美國知道,那裡有朝鮮戰場總指揮彭德懷,還有監軍毛家太子,於是他們發動了打擊。打擊很成功,毛岸英被幹掉了。消息傳到中南海,毛澤東終於感到了失子之痛。在這之前,他一直不會在乎中國的老百姓父母失去兒子、妻子失去丈夫是什麼感覺。

戰爭還在繼續,毛澤東大言:「美帝國主義和原子彈都是紙老虎」,藉此鼓勵愚蠢的群眾繼續向絞肉機投入。當毛宣佈願意商談停戰事宜,人民聽到的卻是另外一個消息:美國佬被迫簽署了停戰協議,紙老虎失敗了!

朝鮮戰爭,對於毛澤東,對於中華民族,究竟意味著什麼呢?事實上,被「徹底打敗、徹底粉碎」的杜魯門總統沒有貼掉一個兒子,美國人也沒有被「消滅」幾十萬生命!

過了不到20年,毛澤東把尼克松迎進了中南海他的書房,親密地握手、擁抱、交談,以朋友相稱,喝茅台酒,邀請「美帝國主義」幫助他「反修」、抵制「蘇聯社會帝國主義」。

李師傅說,這當然是後話,但是又何必當初呢?

相關文章
評論