宏達電緊急上訴 英禁令暫緩

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2013年12月09日訊】倫敦1名法官裁定,因侵犯諾基亞專利,宏達電無法在英國販賣One mini。宏達電今天(9日)澄清,HTC已提出緊急上訴,英國上訴法院將於12日舉行聽證會,在此之前,禁制令是先暫緩的。

據中央社報導,宏達電表示,英國上訴法院決定對HTC日前所提出的緊急上訴於12月12日舉行聽證會,對此,宏達電樂見英國上訴法院能夠明白審理該案的急迫性;在此之前,法院將暫緩對於HTC的禁制令,宏達電英國的合作夥伴仍可繼續銷售既有的HTC產品,包括One mini等。

宏達電今天股價在平盤之上狹幅整理,約148.5元。

法官先前也裁定宏達電的One手機內含侵犯諾基亞專利的微晶片,但他卻延後對這款產品下達禁令,讓宏達電有機會上訴。

宏達電之前回應,英國法院決定在上訴結果確定前,不對特定晶片,包括HTC One所使用的晶片執行禁令,對此感到欣慰,在最終判決前,宏達電將會針對侵害Nokia公司EP 0 998 024專利的有效性及侵權部分提出上訴。

宏達電強調,雖然法院仍頒發會影響其他第三方晶片組的禁制令,宏達電已對該部分禁令提出上訴,在此同時,宏達電正與晶片供應商,研究替代的解決方案。

相關文章
評論